Was ist der Design Service?

Lass Dir von unserem Design Service eine wunderschöne App erstellen

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Design Team erstellt eine wunderschöne App für Dein Unternehmen, die Dich und Deine Kunden begeistern wird. Nach der Bestellung wirst Du von unserem Design Team kontaktiert, um Deine Wünsche und Vorstellungen zu besprechen. Innerhalb von wenigen Werktagen erhältst Du einen ersten Vorschlag, den Du mit unseren Designer feinstimmen kannst. Der Design Service kostet 499 € und kann als Ergänzung zu allen Paketen beauftragt werden.

In 3 Schritten zur eigenen professionellen App:

• Gewünschte Inhalte oder hier Website angeben

• App Vorschlag vom Designer erhalten

• Eventuelle Änderungen melden

Was ist enthalten?

App Icon – Das Aushängeschild
Das App Icon repräsentiert Deine App im App Store und auf dem Home Bildschirm des Benutzers. Unsere Designer entwerfen ein modernes und ansprechendes App Icon für Dich.

Startbild – Der erste Eindruck
Während die App lädt, wird ein Startbild angezeigt. Dieser Bereich ist besonders geeignet, um Deinen Kunden einen ersten Eindruck zu vermitteln. Wir zeichnen ein aussagekräftiges Bild von Deinem Angebot.

Navigation – Für eine intuitive Benutzerführung
Deine Kunden sollen sich schnell in Deiner App zurechtfinden. Wir stimmen den Navigationsstil auf Deine Inhalte ab, so dass die wichtigsten Informationen schnell erreichbar sind.

Farbschema – Passend zu Ihrem CI
Header, Icons und mehr – passend zu Deinen Unternehmensfarben gestalten wir die App Elemente, damit Deine Kunden die Marke sofort wiedererkennen.

Zum Beauftragen des Design Services fülle einfach das Formular aus, welches Du auf der Seite des Design Service findest. Klicke dazu entweder auf den Button Professionelle App bestellen oder scroll die Seite hinunter bis Du das Formular siehst. Bitte beachte, dass der Design Service mit Kosten verbunden ist.

Hinweis

Wir erstellen Deine App in professionellem Layout mit allen benötigten Modulen, Grafiken etc. (inkl. 2 Korrekturschleifen; danach erfolgt die Abrechnung nach Aufwand mit einem Stundensatz von 60 €).