Allgemeine Funktionen

Was Du sonst noch mit Deiner App und unserem System erreichen kannst

Corinna avatar Maciej avatar
16 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Corinna und Maciej

Eine externe Website per iFrame einbinden

So gehst Du vor, wenn Du eine externe Website in Deine App einbinden möchtest
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet im Dashboard eine App zu veröffentlichen?

So veröffentlichst Du Deine eigene App über das AppYourself Dashboard
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich meine gebuchte App kostenlos aktualisieren?

Update Deine App so oft und so viel wie Du möchtest: kostenlos und unbegrenzt!
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

System Status

App und System down? So kannst Du ganz einfach den System Status prüfen
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mehr über die Verwendung meiner App erfahren?

Erfahre mehr über Deine App Statistiken
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie binde ich die Web App als mobile Version in meine Website ein?

Leite Smartphone Benutzer, die Deine Website besuchen zu Deiner App weiter
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Social Media Integration bietet AppYourself?

Twitter und Facebook kann in Deine App eingebunden werden
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

So lässt sich eine Web App auf dem iPhone speichern

Wie kann die Web App unter iOS auf dem Homescreen abgelegt werden?
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum brauche ich AppYourself? Reicht eine mobile Website nicht aus?

Vorteile von einer nativen bzw. Progressive Web App im Vergleich zu einer mobilen Website
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Speichern der Android Web App auf dem Homescreen

In wenigen Schritten kannst Du Deine Android Web App auf dem Homescreen Deines Smartphones ablegen
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Änderungen in Deiner App veröffentlichen

Werden Änderungen automatisch in meiner App übernommen oder muss ich dafür noch etwas tun?
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist die Einbindung von Click-to-Call möglich?

Bietest Du Deinen Kunden eine einfache Möglichkeit Dich anzurufen?
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich meine Datenbanken einbinden?

Können externe Datenbanken in die AppYourself Plattform eingebunden werden?
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Öffnen von externen Links in der Web App und in der nativen App

Aufrufen von Links über die Web App bzw. native App
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Gibt es die Möglichkeit, das Alter des Käufers zu überprüfen?

Wie kann ich das Alter des Käufers vorab überprüfen, wenn dieser z.B. in einem Shop bestellt?
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann man auch Apps in Form eines Social Media Kanals erstellen?

Der eigene Social Media Account kann mit der eigenen App verbunden werden
Maciej avatar
Geschrieben von Maciej