Änderungen werden nicht automatisch in Deiner App veröffentlicht. Erst nach expliziter Bestätigung durch einen Klick auf den Button Jetzt veröffentlichen im Dashboard, werden die Änderungen vorgenommen.

Hiervon ausgenommen ist der Vorschaulink, den Du brauchst, um die gerade vorgenommenen Änderungen auf einem Gerät zu testen.

War diese Antwort hilfreich für dich?