Änderungen in Deiner App veröffentlichen

Werden Änderungen automatisch in meiner App übernommen oder muss ich dafür noch etwas tun?

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Änderungen werden nicht automatisch in Deiner App veröffentlicht. Erst nach expliziter Bestätigung durch einen Klick auf den grünen Button Jetzt live schalten oberhalb im Dashboard, werden die Änderungen vorgenommen.

Hiervon ausgenommen ist der Vorschaulink, den Du brauchst, um die gerade vorgenommenen Änderungen auf einem Gerät zu testen.