Ist die Einbindung von Click-to-Call möglich?

Direkt aus der App heraus telefonieren? Biete Deinen Kunden eine einfach Möglichkeit, Dich anzurufen

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Click-to-Call ermöglicht Dir das Einleiten eines Telefongesprächs direkt aus der App heraus.

Um dieses Angebot zu nutzen, kannst Du in den Informationsmodulen nicht nur auf externe Webseiten, sondern auch auf Telefone verlinken. Dies tust Du, indem Du ein Bild oder einen Text (beispielsweise das Bild eines Telefonhörers oder die Telefonnummer) mit einem Hyperlink versiehst.

Du markierst den Text oder das Bild und klickst auf „Link einfügen/editieren“ im Auswahlmenü (direkt unter der Auswahl der Schriftwahl). Daraufhin wählst Du den Link-Typ „URL“ und als Protokoll <andere> aus. Hier gibst Du als URL die Telefonnummer mit „tel:__________“ an. Füge einfach nur die Zahlen ohne Leerzeichen oder Bindestrich ein.