Die Aktualisierung Deiner App ist selbstverständlich kostenlos und Du kannst Deine App beliebig oft aktualisieren. Die gemachten Änderungen werden übernommen und sind verfügbar, nachdem Du im Dashboard in der Bearbeiten-Sektion unter Publishen > Veröffentlichungsstatus auf Jetzt veröffentlichen geklickt hast. Dies bezieht sich nicht auf den Vorschaulink, den Du anfordern kannst, um die zuvor durchgeführten Änderungen auf einem anderen Gerät zu testen. Es ist hierbei kein App Entwickler erforderlich, um diese Einstellungen vorzunehmen.