Vertiefende Fragen zum Thema Apps
Öffnen von externen Links in der Web App und in der nativen App
Öffnen von externen Links in der Web App und in der nativen App

Externe Links lassen sich einfach über Deine Web App oder die native App aufrufen

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

In der nativen App werden externe Links (Webseiten/PDFs usw.) in einem sogenannten Childbrowser geöffnet. Dies ist eine Art Browserfenster, dass sich innerhalb der App öffnet ohne, dass Du die App verlassen musst. Mit dem Zurück Button gelangst Du zurück in Deine App.

In der Web App werden alle Webseiten in einem neuen Tab des Browsers angezeigt. Somit kommt man nicht mehr automatisch in die Web App zurück. Die Web App muss also entweder neu geöffnet werden oder sie befindet sich in einem anderen Browser Tab.