So lässt sich eine Web App auf dem iPhone speichern

Du und Deine App Nutzer können Deine Web App einfach unter iOS auf dem Homescreen ablegen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Web App lässt sich unter Apples Betriebssystem iOS ganz einfach auf dem Homescreen des iPhones ablegen. Nachdem Du die Web App im Browser aufgerufen haben, tippe einfach auf das kleine Hochladen-Icon (Quadrat mit Pfeil), welches sich in Deinem geöffneten Browser Tab befindet.

Scrolle solange bis Zum Home-Bildschirm erscheint und tippe darauf. Die Web App wird Dir mit einem bereits vorhandenen Namen angezeigt. Alternativ kannst Du ihr auch einen individuellen Namen vergeben. Mit Bestätigen auf Hinzufügen erscheint die Web App auf Deinem Homescreen.