AppYourself bietet Dir im vollem Umfang eine Statistik zu Deiner App an.

Im Dashboard findest Du unter Status genauere Zahlen zu

• App Besuchern
  • davon neue Besucher
  • verwendete Geräte
  • Besucherstandort

Alternativ findest Du zudem in der Verwalten-Sektion unter Nutzer und Aktivitäten ebenso Informationen bezüglich Deiner App Nutzer. Du kannst unter anderem einsehen, wie viele Termine diese gebucht oder wie viele Stempel sie bereits gesammelt haben.

Verwendest Du eine eigene Domain?

Kein Problem. Auch diese wird von AppYourself bereits getrackt.

Die Statistiken Deiner nativen Version sind in den jeweiligen Stores erhältlich.