Die Bearbeiten-Sektion im Dashboard

Die Bearbeiten-Sektion des Dashboards zum Erstellen und Bearbeiten Deiner App

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Bearbeiten-Sektion des App Baukastens vereint die drei bekannten Sektionen:

Unter Design lässt sich das Erscheinungsbild Deiner App aufbauen (Navigationsansicht, Farbauswahl, App Name und -Icon etc.).

In der Sektion Module kannst Du entsprechende Module Deiner App mit Klick auf +Modul einfügen in Deine App hinzufügen.

Die Publishen-Sektion zeigt Dir unter anderem den Veröffentlichungsstatus Deiner App, Web App, Website und den Google Play Store (Submission Service oder Self-Submission) an.