Design Ihrer App
Wie kann ich ein personalisiertes Modul Icon erstellen und verwenden?
Wie kann ich ein personalisiertes Modul Icon erstellen und verwenden?

Du kannst mit wenigen Klicks ein eigenes personalisiertes Icon für Deine App Module verwenden

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Du in Deinem Dashboard unter MEINE APP > Module > +Modul einfügen ein Modul in die App hinzugefügt hast, kannst Du das bereits hinterlegte Modul Icon verändern, indem Du direkt auf das Icon klickst. Es öffnet sich ein Dialog und in diesem kannst Du Dein eigenes Icon unter dem Reiter individuell hochladen.

Es stehen Dir ebenso Icons der externen Website The Noun Project zur Verfügung. Dein selbst erstelltes Modul Icon muss hierbei im SVG-Format vorliegen und darf die Größe von 280 x 280 px nicht überschreiten. Es können hierbei nur einfarbige Icons verwendet werden.

Alternativ kannst Du selbstverständlich ein bereits hinterlegtes Modul Icon für Ihr Modul verwenden. Diese findest Du unter den Reitern default, ay icons und Alle.