Das Filialfinder Modul

Mit dem Filialfinder können Deine Kunden Dich allerorts per App finden

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast mehr als eine Niederlassung Deines Unternehmens? Noch dazu in anderen Städten? Du kannst auch diese in Deine App integrieren, sodass Deine App Nutzer die jeweiligen Filialen schnell finden und erreichen können. Innerhalb dieses Moduls ist es zudem möglich, nach Produkten bzw. Niederlassungen zu filtern.
Genau wie das Produktkatalog Modul kannst Du unter Design angeben wie Deine Filialen in der App angezeigt werden sollen. Hierbei kannst Du Dich für die 1 Spalten-, 2 Spalten- und Listenansicht entscheiden.

Im Reiter Artikel fügst Du unter Produkt anlegen Deine Filialen hinzu.

Bilder im Filialfinder
Möchtest Du Deinen Produkten Bildern hinzufügen, damit diese im Filialfinder angezeigt werden, müssen diese im JPEG- und PNG-Format vorliegen. Zudem dürfen sie die Größe von 320 px x 230 px nicht überschreiten.

Unter dem Punkt Angelegte Produkte kannst Du Veränderungen an Deinen Einträgen vornehmen oder diese löschen, indem Du diese auswählst.