Das Submenü Modul

Bring Struktur und Übersicht in Deine App. Das Submenü Modul unterstützt Dich dabei

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Submenü erstellen

Bring etwas Struktur in Deine App und nutze ein Submenü. Zunächst fügst Du es in Deine App unter MEINE APP > Module > +Modul hinzufügen ein.

In das Submenü kannst Du nun mehrere Module unterbringen. Klicke dazu rechts auf das kleine Pluszeichen. Alternativ kannst Du auch links auf den kleinen Pfeil klicken – hierbei öffnet sich ein kleines Menü:

Unter Add module kannst Du die Module hinzufügen, welche Du in das Submenü aufnehmen möchtest. Mit Klick auf Trenner hinzufügen, kannst Du Deine Module voneinander optisch abgrenzen. Du kannst den Namen des Submenüs jederzeit ändern, indem Du auf das Bleistift Icon klickst. Zudem lässt sich auch ein anderes Icon festlegen.

Header Grafik für das Submenü

Du kannst Dein Submenü noch ansprechender gestalten, indem Du ein Header Bild bzw. eine Header Grafik verwendest. Zum einen gestaltest Du damit Dein Submenü ansprechender und zum anderen kannst Du hier beispielsweise ein Angebot platzieren, was Deine Kunden direkt über Deine App nutzen können. Klicke dazu auf den Button Bild auswählen und lade Deine gewünschte Datei hoch.

Hinweis
Verwende bitte nur ausschließlich Bildmaterial, für welches Du auch die Rechte und Lizenzen besitzt. Somit umgehst Du mögliche Urheberrechtsverletzungen.

Hast Du alle Einstellungen zu Deiner Zufriedenheit vorgenommen, klicke auf den Button Speichern.