Das Website Modul

Integriere Deine Website doch einfach in Deine erstellte App

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Website Modul kannst Du Deine Website in Deine App integrieren. Das Website Modul bietet Dir dabei einige Konfigurationsmöglichkeiten:

Website URL in Deine App einfügen
Unter Website URL fügst Du einfach die URL Deiner Website ein

Darstellungsmodus
Du definierst hier wie Du Deine Website dargestellt bzw. geöffnet werden, wenn Deine Nutzer Deine Website über die App aufrufen möchten. Hier kannst Du zwischen drei unterschiedlichen Darstellungsmodi wählen:

Webbrowser
Wählst Du den Webbrowser, wird die Website in einem neuen Webbrowser Fenster heraus geöffnet. Deine App Nutzer verlassen dabei Deine App.

In-App Browser
Die Website wird in einem Browser Fenster direkt in der App geöffnet. Deine Nutzer verlassen die App nicht und können diese weiterhin nutzen, sobald sie den In-App-Browser wieder schließen.

iFrame
Mit dem iFrame wird Deine Website im Website Modul Deiner App angezeigt, da sie direkt im Modul eingebettet ist. Bei einem iFrame handelt es sich um ein HTML Objekt, das in einem festen Rahmen auf einer Website – in deinem Falle – in Deiner App eingebunden ist. Auch hier verlassen Deine Nutzer die App nicht. Sie können jederzeit mit Klick auf Zurück in ein anderes Modul der App wechseln.

Für die iFrame Darstellung kannst Du zudem noch folgende Einstellungen vornehmen:

Horizontales Scrolling erlauben
Mit dem horizontalen Scrolling können App Nutzer Deine Website nach rechts und links scrollen – wenn Deine Website dies erforderlich macht.

Horizontal Modus
Deine Website bzw. das Website Modul wird im Querformat auf dem Smartphone Deiner Nutzer angezeigt.

Hast Du alle Einstellungen vorgenommen, klicke auf den Button Speichern.