App Store Management Service

Wir kümmern uns um Deine App, damit Du in den App Stores optimal präsentiert bist

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir versehen Deine App mit folgenden Details, damit sie besser in den App Stores gefunden wird und der sogenannten ASO – App Store Optimization entspricht.

Deine App erhält eine aussagekräftige Beschreibung. Diese macht deutlich, was die App für einen Nutzen für Deine App Nutzer besitzt, welche Inhalte in der App vorhanden sind und was die Nutzer damit erreichen können.

Zur besseren Platzierung in den App Stores ermitteln wir adäquate Keywords, die ebenso in der Beschreibung Deiner App vorkommen. Die Keywords stellen die Wörter dar, nach denen die Nutzer in den App Stores nach einer App suchen. Mit passend gewählten Keywords kann die App auf höheren bzw. oberen Ranking Positionen in den App Stores erscheinen.

In den App Stores wird Deine App zudem mit Screenshots visuell dargestellt. Solltest Du Änderungen an Deiner App vornehmen, aktualisieren wir die Screenshots entsprechend.

So bist Du ideal in den App Stores aufgestellt und wirst schnell von Deinen App Nutzern gefunden.