Apple
Eine App wiederholt in den Apple App Store einreichen

So gehst Du vor, wenn Du Änderungen an Deiner App vornimmst, die eine Neueinreichung erforderlich machen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Änderung des Startbilds, des App Icon und des App Namens bzw. bei Aktivierung der In-App Registrierung ist eine erneute Einreichung in den Apple App Store erforderlich. Ansonsten werden diese Veränderungen nicht übernommen.

1. Veröffentliche zunächst Deine App im AppYourself Dashboard unter PUBLISHEN > Status neu

2. Danach rufe unter PUBLISHEN > iOS auf und lade die ipa Datei unter dem Punkt ipa Datei herunter

3. Anschließend logge Dich in Deinen iTunes Connect Account ein

4. Wähle unter Meine Apps die App aus, die Du neu einreichen möchten

5. Klicke unter dem Punkt Version oder Plattform auf iOS und gib die neue Versionsnummer an (wenn z.B. Deine Versionsnummer zuvor 2.3 hieß wird die neue 2.4 lauten)

6. Nun kannst Du z.B. neue Screenshots Deiner App hochladen

7.  Beschreibe unter dem Punkt Neues in dieser Version, welche Änderungen Du vorgenommen hast

8. Unter Build lade die zuvor heruntergeladene .ipa Datei hoch

9. Zu guter Letzt klicke auf Zur Prüfung übermitteln