Bei Änderung des Startbilds, des App Icon und des App Namens bzw. bei Aktivierung der In-App Registrierung ist eine erneute Einreichung in den Apple App Store erforderlich. Ansonsten werden diese Veränderungen nicht übernommen.

1. Veröffentliche zunächst Deine App im AppYourself Dashboard unter Bearbeiten > Publishen > Veröffentlichungsstatus neu
  2. Danach rufe unter Bearbeiten > Publishen > App Store auf und lade die ipa Datei unter dem Punkt ipa Datei herunter
  3. Anschließend logge Dich in Deinen iTunes Connect Account ein
  4. Wähle unter Meine Apps die App aus, die Du neu einreichen möchten
  5. Klicke unter dem Punkt Version oder Plattform auf iOS und gib die neue Versionsnummer an (wenn z.B. Deine Versionsnummer zuvor 2.3 hieß wird die neue 2.4 lauten)
  6. Nun kannst Du z.B. neue Screenshots Deiner App hochladen
  7.  Beschreibe unter dem Punkt Neues in dieser Version, welche Änderungen Du vorgenommen hast
  8. Unter Build lade die zuvor heruntergeladene .ipa Datei hoch
  9. Zu guter Letzt klicke auf Zur Prüfung übermitteln