Wenn Du das Startbild, den App Namen, das App Icon verändern und die In-App Registrierung in Deiner App aktivieren möchtest, muss die App in den Google Play Store erneut eingereicht werden. Ansonsten werden diese Veränderungen nicht übernommen. Dabei gehst Du folgendermaßen vor:

1. Rufe Dein AppYourself Dashboard auf
  2. Zuvor musst Du Deine App jedoch neu veröffentlichen unter Bearbeiten > Publishen > Veröffentlichungsstatus
  3. Anschließend rufe unter Bearbeiten > Publishen > App Store > Google Play auf
  4. Klicke den Link APK DATEI an und bestätige den Download der .apk Datei mit Klick auf den Button Baue native App
  5. Logge Dich in Dein Google Play Console ein
  6. Klicke anschließend auf App Veröffentlichung > App Versionen
  7. Wähle Produktionsversion verwalten > Version erstellen
  8. Lade nun die neue .apk-Datei hoch, indem Du auf Upload apk klickst
  9. Anschließend beschreibst Du unter Neu in dieser Version, welche Änderungen Du in Deiner App vorgenommen hast
  10. Zu guter Letzt klicke auf Überprüfen und Veröffentlichen