Google
Was ist bei der Funktionsgrafik zu beachten?

Was ist die Funktionsgrafik im Google Play Store und wozu benötigst Du diese?

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Die sogenannte Funktions- bzw. Vorstellungsgrafik ist eine Grafik, die oberhalb in Deinem App-Eintrag im Google Play Store dargestellt wird. Diese dient zur Präsentation und ermöglicht Dir, neue App Nutzer zu gewinnen. Wahlweise kannst Du auch ein Werbevideo hinzufügen, welches über der Vorstellungsgrafik erscheint.

Beachte bitte hierbei, dass die Grafik mit einer Größe von 1024 x 500 Pixel und im JPEG- oder PNG-Format (24-Bit) vorliegen muss. Sowohl für die Self-Submission als auch für den Submission Service wird eine Vorstellungsgrafik benötigt.