Gerne verwenden wir Deine eigene Apple Developer ID zum Einreichen Deiner App. Dafür benötigst Du einen Apple Developer Account mit iOS Enrollment.

Hierbei unterstützt Dich gerne unser Support.

Alternativ bieten wir Dir auch die Verwendung des AppYourself Developer Accounts an. Wähle hierfür im App Store-Bereich der Publishen-Sektion „Verwende unseren Developer Account“ aus.

Für die Veröffentlichung im Google Play Store benötigst Du auch mit dem Submission Service einen eigenen Developer Account, der einmalig 25 USD kostet.