Erstellen einer Kampagne
Logge Dich ins Dashboard ein und wähle Verwalten > Kampagnen aus. Klicke rechts auf den Button +Kampagne erstellen. Nun kannst Du entscheiden, ob Du eine Vorlage oder Deine eigene Kampagne erstellen möchtest.

So gehst Du vor

1. Name: vergib Deiner Kampagne einen Namen, damit Du diese besser auffinden kannst
  2. Filter: Nutze Filter, um Deine Kampagne so aufzubauen, um sie für einen bestimmten Zweck an eine ausgewählte Zielgruppe zu schicken. Ein Beispiel wie Du solche Filter einstellst, findest Du in diesem Artikel.
  3. Chat Nachricht: erstelle Deine entsprechende Nachricht, die Deine ausgewählten Nutzer erreichen soll
  4. Konfiguration: lege fest, wie Du Deine Kampagne verschicken möchtest. Wie Du das machen kannst, erfährst Du hier.
  5. Kampagne starten: mit Klick auf den Button Starten kann die Kampagne live geschaltet werden. Zudem kannst Du mit Klick auf den kleinen Pfeil (rechts am Starten Button), Deine Kampagne auch als Entwurf speichern.