Die Verwalten-Sektion im Dashboard

Unsere Verwalten-Sektion mit Kundenmanagement, Aktivitäten und weiteren Einstellungen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Verwalten-Sektion des App Baukasten findest Du die Sektionen:

Unter Nutzer wird Dir die Nutzerliste angezeigt, in der all Deine App Nutzer übersichtlich angeordnet sind.

Die Sektion Aktivitäten gibt Aufschluss über das Nutzungsverhalten Deiner App Nutzer innerhalb der App. Hier siehst Du z.B. welche Anfragen oder Terminbuchungen von den App Nutzern durchgeführt wurden.

Über Promo kannst Du z.B. Push Nachrichten terminiert an Deine Kunden verschicken, einen QR-Code generieren oder das Smart Widget und den Messenger in Deine Website einbinden.

In Einstellungen kannst Du ein Impressum, eine Datenschutzerklärung hinzufügen, Google Analytics in Deine App einbinden, das App Paket wechseln, den Messenger der App aktivieren das App Profil Deinen Vorstellungen anpassen oder Deine erstellte App löschen.