Deine Nutzer können sich schnell in der App per E-Mail oder Facebook registrieren

Corinna avatar
13 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Corinna

Was ist die In-App Registrierung?

Wie Du sie für Deine App verwenden kannst und wie Deine Nutzer davon profitieren
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo kann die E-Mail Registrierung im Dashboard aktiviert werden?

Welche Schritte müssen getan werden, um die E-Mail Registrierung einzurichten?
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie und wo können App Nutzer die In-App Registrierung vornehmen?

Über das App Profil können Deine App Nutzer sich in Deiner App registrieren.
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Woran erkenne ich, dass sich Nutzer in meiner App registriert haben?

Im Nutzerprofil wird Dir angezeigt, ob Deine Nutzer sich registriert haben oder nicht
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann von einem Profil in ein anderes Profil gewechselt werden?

Deine Kunden können von innerhalb der App von einem Profil in ein anderes wechseln
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Können App Nutzer sich mit unterschiedlichen Profilen in der App anmelden?

Das Profil, mit dem sich Deine Kunden als erstes registriert haben, ist das entscheidende Profil
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Unterschied zwischen App Profil und In-App Registrierung

Wie hängen diese beiden Dinge zusammen oder sind sie komplett unabhängig voneinander?
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Können sich App Nutzer aus der App auch wieder ausloggen?

Es ist möglich, zwischen mehreren Profilen innerhalb der App zu wechseln. Eine Logout Funktion gibt es nicht
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Hat die In-App Registrierung Einfluss auf passwortgeschützte Module?

Wird für geschützte Module weiterhin ein Passwort benötigt?
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Können App Nutzer die E-Mail Adresse zur Registrierung im späteren Verlauf ändern?

Eine E-Mail Adresse für die eindeutige Zuordnung eines Accounts
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna