Können App Nutzer die E-Mail Adresse zur Registrierung im späteren Verlauf ändern?
Können App Nutzer die E-Mail Adresse zur Registrierung im späteren Verlauf ändern?

Eine E-Mail Adresse für die eindeutige Zuordnung eines Accounts

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, die E-Mail Adresse zur Registrierung in der App ist die, die erstmalig im Profil eingegeben wurde. Es ist zwar möglich, eine weitere E-Mail Adresse einzugeben, aber die Anmeldung erfolgt immer mit der Adresse, mit der sich die Nutzer zu Beginn registriert haben.