Können App Nutzer sich mit unterschiedlichen Profilen in der App anmelden?
Können App Nutzer sich mit unterschiedlichen Profilen in der App anmelden?

Das Profil, mit dem sich Deine Kunden als erstes registriert haben, ist das entscheidende Profil

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, sich mit mehreren Profilen in der App zu registrieren. Allerdings ist das Profil, mit welchem sich die App Nutzer erstmalig registriert haben, entscheidend. Hat z.B. ein App Nutzer mit dem ersten Profil fünf Stempel gesammelt und meldet sich aber mit seinem zweiten Profil an, das 10 Stempel aufweist, werden nur die Stempel aus Profil 1 berücksichtigt.