Sobald Du Dich mit einer E-Mail Adresse eingeloggt hast, kannst Du jederzeit zwischen weiteren Accounts wechseln. Das Profil kann dann allerdings nicht mehr anonymisiert werden. Das heißt, dass Du den Account nicht mehr löschen kannst und jeder Account mit einem Profil bzw. Namen versehen ist.

War diese Antwort hilfreich für dich?