Was ist die In-App Registrierung?

Wie Du sie für Deine App verwenden kannst und wie Deine Nutzer davon profitieren

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

In-App Registrierung für Deine App

Die In-App Registrierung erlaubt es Deinen App Nutzern, sich schnell in Deiner App zu registrieren. Dazu können sie entweder ihre E-Mail Adresse oder ihr Facebook Login verwenden. Somit sparen sich Deine Nutzer einen aufwendigen Anmeldeprozess, den man von Formularen gewöhnt ist. Sobald sich Deine Nutzer in Deiner App registriert haben und ihr Profil weiter ausfüllen, kannst Du diese Informationen nutzen, um ihnen individuelle Angebote zukommen zu lassen, z.B. mit der Marketing Automation.

Welche Vorteile bietet sie Deinen App Nutzern?
Deine App Nutzer können sich auf den unterschiedlichsten Geräten anmelden, ohne ihre Daten zu verlieren. Hat Dein Nutzer z.B. bereits 6 Stempel gesammelt und meldet sich beim nächsten Mal auf einem anderen Smartphone an, bleiben sie bestehen. Er kann über dieses Gerät weitere Stempel sammeln, sein Profil vervollständigen oder auf bereits gemachte Terminbuchungen sowie all seine Chat Nachrichten zugreifen.