Wo kann die E-Mail Registrierung im Dashboard aktiviert werden?

Welche Schritte müssen getan werden, um die E-Mail Registrierung einzurichten?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Dashboard unter MEINE APP > Einstellungen > Profile kann die App Registrierung aktiviert werden. Scrolle dazu einfach bis zu dem Punkt Registrierung und aktiviere die E-Mail Registrierung. Du kannst zudem festlegen, ob die App Nutzer sich zunächst verifizieren sollen. Diese Einstellung ist optional. Auch nicht verifizierte App Nutzer können die App nach erfolgreicher Registrierung nutzen. Mit Klick auf Speichern wird die Einstellung übernommen. Selbstverständlich kannst Du auch die E-Mail Registrierung jederzeit deaktivieren, indem Du den Schieberegler unter Via Email nach links schiebst. Auch hier musst Du Deine Eingabe mit Speichern bestätigen, damit die Einstellung übernommen wird.