Woran erkenne ich, dass sich Nutzer in meiner App registriert haben?
Woran erkenne ich, dass sich Nutzer in meiner App registriert haben?

Im Nutzerprofil wird Dir angezeigt, ob Deine Nutzer sich registriert haben oder nicht

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben sich Deine Nutzer in Deiner App erfolgreich registriert, erscheint im Nutzerprofil neben ihrem Namen ein grüner Haken. Dies geschieht allerdings erst, wenn sie die Registrierung bestätigt haben. Das machen sie, indem sie auf den Bestätigungslink klicken, der ihnen nach der Registrierung als E-Mail zugeschickt wird. Klicken Sie diesen Link nicht an, sind sie nicht registriert und der Haken ist deaktiviert (grau hinterlegt). Möchtest Du, dass sich Deine Nutzer in Deiner App vollständig registrieren, schicke ihnen doch z.B. eine Kampagne mit der Marketing Automation.