Marketing Automation

Nutze die Marketing Automation, um Kampagnen für besondere Aktionen und Angebote zu erstellen

Corinna avatar Kevin Piotrowski avatar
15 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Corinna und Kevin Piotrowski

Die Marketing Automation mit Deiner Business App

Erstelle unterschiedliche Kampagnen, um ausgewählte Nutzer zu erreichen
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Marketing Automation: Diverse Filtereinstellungen für Deine individuellen Nachrichten

So funktionieren die Filter in der Marketing Automation
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Konfigurationseinstellungen der Marketing Automation

Lege fest, wie Deine Nachrichten mit der Marketing Automation an Deine Nutzer gelangen
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Kampagnen und was kann ich damit erreichen?

Verschicke individuelle Nachrichten an einen bzw. mehrere Kunden gleichzeitig. Einfach und automatisiert.
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erstelle ich eine Kampagne?

Die kleine Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Dir, wie Du dabei vorgehen musst
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wähle ich meine Audience richtig?

Die richtige Audience für Deine Kampagne auswählen und gezielt erreichen
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe mehrere Filter, was bedeutet "alle" & "eines"?

Du kannst Filter auswählen, um Deine individuellen Kampagnen zu erstellen
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Sessions?

Sessions lassen sich als Filter in Deiner Kampagne verwenden, um so Kunden zu erreichen und anzusprechen.
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Platzhalter?

Personalisiere Deine Kampagne mit der Nutzung von Platzhaltern
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich sehen, welche Nutzer meine Nachricht bekommen werden? Part I

Auf einen Blick erfasst Du, welche Nutzer bzw. Besucher Deine erstellte Nachricht erhalten werden
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich sehen, welche Nutzer meine Nachricht bekommen haben? Part II

Wie viele Nutzer erhalten meine erstellte und verschickte Nachricht?
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie viele Kampagnen kann ich gleichzeitig verwalten?

Gibt es ein Limit bei den App Paketen wie viele Kampagnen ich erstellen kann?
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind praktische Kampagnen, die ich nutzen kann?

Sinnvolle Beispiele für das Erstellen von Kampagnen: Rabattaktionen oder individuelle Angebote
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert, wenn ich die Ausführung meiner Kampagne für die Zukunft definiere?

Die zu erreichende Nutzeranzahl kann dabei variieren
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert, wenn ich eine Kampagne lösche?

Gelöschte Kampagnen können nicht mehr rückgängig gemacht werden
Kevin Piotrowski avatar
Geschrieben von Kevin Piotrowski