Wie viele Kampagnen kann ich gleichzeitig verwalten?

Gibt es ein Limit bei den App Paketen wie viele Kampagnen ich erstellen kann?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängig von Deinem Paket hast Du eine bestimmte Anzahl an Kampagnen, die Du gleichzeitig verwalten kannst:

• Smart: 5

• Business: 5

• Business+: 20

• Enterprise: 20

Sobald Du eine Kampagne löschst, kannst Du dafür wieder eine neue schalten, die Einschränkung gilt somit lediglich für gleichzeitig im Dashboard angezeigte Kampagnen. Gespeicherte Entwürfe einer Zielgruppe werden nach dem Löschen der Kampagne ebenfalls gelöscht.