Abhängig von Deinem Paket hast Du eine bestimmte Anzahl an Kampagnen, die Du gleichzeitig verwalten kannst: 

  • Smart: 5
  • Full: 5
  • Enterprise: 20

Sobald Du eine Kampagne löschst, kannst Du dafür wieder eine neue schalten, die Einschränkung gilt somit lediglich für gleichzeitig im Dashboard angezeigte Kampagnen. Gespeicherte Entwürfe einer Zielgruppe werden nach dem Löschen der Kampagne ebenfalls gelöscht. 

War diese Antwort hilfreich für dich?