Nutzer Management & Messenger

So kannst Du mit Deiner App Kunden verwalten und mit ihnen in Kontakt treten

Corinna avatar
10 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Corinna

Sofortantwort: was ist das und wie kann ich diese Funktion nutzen?

Du kannst nicht jedes Mal auf Chat-Nachrichten Deiner Nutzer eingehen? Mit der Sofortantwort ist das Problem einfach gelöst
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie viele Nutzer können mit dem Kundenmanagement Tool bearbeitet werden?

Je nach App Paket unterscheidet sich die Anzahl der Nutzer
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist unter dem persönlichen Success Manager zu verstehen?

So bist Du immer auf dem aktuellsten Stand wie es um Deine App steht
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Kundenmanagement Tool von AppYourself

Was kannst Du mit diesem Tool erreichen und welche Vorteile gibt es?
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Nutzerliste?

All Deine Nutzer und Besucher Deiner App werden in einer Nutzerliste übersichtlich dargestellt
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Nutzerprofil?

Jedem Kunden und Nutzer wird ein individuelles Profil zugeordnet, das sich im Dashboard aufrufen lässt
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sagt die Timeline im Nutzerprofil aus?

Nutzungsverhalten innerhalb der App nachvollziehen und daraus entsprechende Angebote und Aktionen erstellen
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Chat-Funktion und wie wird diese genutzt?

Per Chat kannst Du Deine Kunden jederzeit erreichen und mit ihnen chatten
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

Können individuelle Push Nachrichten verschickt werden?

Den Kunden auf persönlicher Ebene begegnen
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna
Vor über einer Woche aktualisiert

So passt Du die Profil-Sektion an

Lege fest, welche Daten Du von Deinen App Nutzern erfahren möchtest
Corinna avatar
Geschrieben von Corinna