Nutzermanagement & Messenger
Lassen sich individuelle Push Nachrichten über die Nutzerliste versenden?
Lassen sich individuelle Push Nachrichten über die Nutzerliste versenden?

Begegne Deinen Kunden auf einer persönlichen Ebene und verfasse personalisierte Push Nachrichten

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Push Nachrichten via Nutzerliste

Ja, das ist möglich. Rufe dazu in Deinem Dashboard die Nutzerliste unter CONNECT > Nutzer auf. Möchtest Du einem bestimmten Nutzer eine Push Nachricht zukommen lassen, klicke in der Liste auf das Handy Icon (scrolle dazu nach rechst). Du kannst Deine Nachricht verfassen und zudem festlegen, ob sich beim Öffnen der Push Nachricht ein bestimmtes Modul öffnen soll oder ob Du sie zu einem von Dir festgelegten Zeitpunkt (Geplant) verschicken möchtest. Natürlich kannst Du auch mehreren Nutzern eine Nachricht schicken. Wähle dazu alle Nutzer in der Nutzerliste aus.

Push Nachrichten per Nutzerprofil

Alternativ kannst Du die Push Nachrichten auch über das jeweilige Nutzerprofil versenden. Wähle dazu einfach einen Nutzer aus der Nutzerliste aus, indem Du auf diesen klickst. Auf der linken Seite siehst Du das Profil und unter dem Nutzernamen befindet sich ebenfalls ein Handy Icon, über dieses Du Deine Push Nachricht verschicken kannst. Klickst Du darauf, öffnet sich das gleiche Fenster wie im oberen Beispiel. Dieses kannst Du entsprechend anpassen.