Kann die Progressive Web App offline genutzt werden?

Deine App Nutzer können Deine Progressive Web App auch offline verwenden

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine PWA kann im Offline Modus verwendet werden. Dies ist vor allem dann von Vorteil, wenn der Nutzer sich in einer Umgebung mit einem schlecht ausgebauten Netz befindet, z.B. schlicht und einfach in der U-Bahn sitzt. Demzufolge können auf alle Module und Funktionen zugegriffen werden.

Einzige Ausnahme
Module bzw. Funktionen, die eine direkte Online Verbindung benötigen, erfolgen selbstverständlich auch nur online (z.B. Terminbuchung, Tischreservierung etc.).