Können Progressive Web Apps auf allen Endgeräten verwendet werden?
Können Progressive Web Apps auf allen Endgeräten verwendet werden?

PWAs haben den Vorteil, dass sie auf allen Endgeräten zum Einsatz kommen können – trotz geringer Einschränkungen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, sie können auf den unterschiedlichsten Endgeräten (z.B. Smartphone, Tablet und Desktop) verwendet werden. Da sie ein responsives Verhalten an den Tag legen (automatische Anpassung an die Bildschirmgröße des Endgeräts) lassen sich alle Informationen (Text, Video- und Audiomaterial) problemlos auf den Endgeräten darstellen und wiedergeben.

Bitte beachte: auf iPhones ist der Versand von Push Nachrichten über die PWA jedoch noch nicht möglich.