Hast Du Dich für das Smart Paket entschieden, kannst Du die Push Nachrichten nicht sofort verwenden. Um die Push Nachrichten verwenden zu können, ist ein Zertifikat notwendig, welches wir für Dich bereitstellen. Diese Bereitstellung kann bis zu einem Werktag in Anspruch nehmen.

In dem Full- und Enterprise Paket ist der Versand von Push Nachrichten möglich, wenn die Android App erfolgreich bei Google Play eingereicht wurde. Unter iOS ist die Push Nachrichten Funktion mittels einer Progressive Web App leider noch nicht möglich.