Ja, auch unter iOS kann die PWA abgelegt werden. Mittels des Web App Install Banner erfolgt das Ablegen auf dem Homescreen. Der Nutzer wird hierbei aufgefordert, das Teilen Icon, welches er in dem geöffneten Tab findet, anzutippen. Anschließend wählt er "Zum Home-Bildschirm" aus. Auch wenn unter iOS nicht alle Funktionen einer PWA genutzt werden können (z.B. Versand von Push Nachrichten), ist es möglich, die Stempelkarte, das Nutzerprofil und den Chat zu verwenden. Unter der Voraussetzungen, dass die Web App unter HTTPS geladen wird.