Die Chat-Funktion und Push Nachrichten lassen sich wie bei einer nativen App über das App Dashboard erstellen und an Website Besucher bzw. bereits gewonnene PWA Nutzer verschicken. Unter der Rubrik Nutzer Management im Dashboard werden sowohl Nutzer als auch Besucher aufgelistet. Ein beliebiger Nutzer- oder Nutzerkreis kann hierbei ausgewählt und direkt adressiert werden (via Chat-Icon bzw. Push Nachrichten Icon). Allerdings ist der Versand von Push Nachrichten nur unter dem Android System möglich. iOS bietet dies noch nicht an.