Gibt es die Möglichkeit, Push Nachrichten zu versenden?

Erreiche jederzeit mit Push Nachrichten Deine Kunden und Nutzer

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

In der nativen App, die über den Apple App Store oder über Google Play geladen wird, können Push Nachrichten versendet und von den App Nutzern empfangen werden.

Es gibt mehrere Vorgehensweisen wie Du Push Nachrichten an Deine Nutzer verschicken kannst:

Promo Sektion im Dashboard
Unter CONNECT > Push Nachrichten kannst Du eine Push Nachricht verfassen, einstellen und an Deine Nutzer schicken.

In dem Fenster Nachricht verfasst Du Deine Nachricht, die Du an Deine Kunden schicken möchtest. Deiner Nachricht kannst Du auch Emojis hinzufügen.

Modul öffnen
Du kannst zudem festlegen, ob ein bestimmtes Modul geöffnet werden soll, wenn Deine Kunden die Push Nachricht öffnen. Vielleicht möchtest Du ja, dass jemand einen Tisch bei Dir reserviert. Dann kannst Du diesen App Nutzer gleich zum Modul Tischreservierung weiterleiten.

Geplant
Deine Nachricht kannst Du entweder sofort oder zu einem geplanten Zeitpunkt verschicken. Hierbei kannst Du das Datum und die Uhrzeit festlegen.

Hast Du Deine gewünschten Einstellungen vorgenommen, klicke auf den Button Absenden.

Nutzermanagement im Dashboard
Unter Nutzer in der Verwalten-Sektion Deines Dashboards kannst Du ebenfalls eine Push Nachricht terminiert verschicken, indem Du auf den Push Nachrichten Button oberhalb der Nutzerliste klickst.

Alternativ kannst Du auch einen Nutzer aus der Nutzerliste auswählen und ihm über das Handy-Icon rechts, eine Push Nachricht schicken.

Oder Du rufst ein bestimmtes Nutzerprofil auf und schickst auch hier über das Handy-Icon eine Push Nachricht.