Was ist ein White Label?

Nutze unser App-Know-How unter Deinem Namen und begeistere damit Deine Kunden

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

White Labels sind unter anderem Produkte, die nicht unter dem Namen des Unternehmens vermarktet und vertrieben werden, das diese hergestellt hat. Für unser Partner Programm bieten wir Dir als Reseller unsere AppYourself White Labels an. Diese kannst Du verwenden und Deine eigene Marke und CI sowie Deinem Geschäft anpassen.