Deine App bleibt so lange bestehen bis Dein Paket ausgelaufen ist. Danach wird der Veröffentlichungsstatus Deiner App aufgehoben. Deine App kann ab diesem Zeitpunkt nicht mehr abgerufen werden und funktioniert nicht mehr.

Falls Du Fragen zu dieser Thematik hast, wende Dich bitte an unseren Support.

War diese Antwort hilfreich für dich?