Um Deinen Account bei AppYourself zu löschen, ist zunächst die Beendigung Deines Vertrages notwendig. Prüfe, zu welchem Zeitpunkt Du kündigen kannst.

Nach erfolgreicher Kündigung Deines Vertrages, lösche im Dashboard bitte all Deine Apps unter Verwalten > Einstellungen > App löschen

Anschließend kannst Du unter Mein Account > Einstellungen (im oberen linken Rand des Bildschirms) Deinen Account komplett löschen. Dazu scrolle ein wenig die Seite herunter, um den entsprechenden Befehl zu finden.

War diese Antwort hilfreich für dich?