Wie kann ich meine App kündigen?

Mit wenigen Klicks kannst Du selbstständig Deine App kündigen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Auch wenn es schade ist, wenn Du Deine App kündigen möchtest, zeigen wir Dir hier, wie Du dabei vorzugehen hast. Die Kündigung kannst Du selbstständig über das AppYourself Dashboard vornehmen. Logge Dich dazu ein und gehe auf Mein Account (User Icon oben rechts) > Bestellungen.

In der erscheinenden Maske siehst Du als ersten Eintrag Dein gebuchtes Paket. Darunter hast Du die Möglichkeit, Deine Kontodaten, die Rechnungs- und Versandadresse, Zahlungsmethode sowie Deinen Rechnungsverlauf einzusehen.

Zum Kündigen klicke auf den ersten Eintrag, der Dein gebuchtes Paket zeigt. In diesem Beispiel (141-3M-Starter-PWA 3-Monatspaket). Dort siehst Du, welche Zahlungsmethode Du ausgewählt hast und den Link Abonnement beenden. Mit Klick auf diesen Link hast Du selbstständig Deine App gekündigt. Anschließend erhältst Du eine Kündigungsbestätigung.