Wichtiges über AppYourself
Alles rund um Ihr AppYourself-Konto
Wie lange ist die Vertragslaufzeit und welche Kündigungsfristen gelten für die Pakete?
Wie lange ist die Vertragslaufzeit und welche Kündigungsfristen gelten für die Pakete?

Welche Vertragslaufzeiten bietet AppYourself für die jeweiligen App Pakete an?

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle AppYourself App Pakete sind als Jahres- oder 3-Monatspakete verfügbar. Das Paket verlängert sich automatisch, wenn innerhalb der Vertragslaufzeit bis zum Enddatum nicht gekündigt wird (z.B. per E-Mail).

Beispiel
Du hast am 13.03.2019 ein Paket bei uns gebucht. Damit läuft dieses bis zum 12.03.2020. Du hast also Zeit, spätestens bis zum 11.03.2020 Dein Paket bei uns zu kündigen.

Es gibt dementsprechend keine Kündigungsfrist - das Abonnement kann auch kurz vor der automatischen Verlängerung gekündigt werden. Danach gibt es keinen Anspruch auf eine Auflösung des Vertrages.