Per iFrame ist es möglich, externe Website Inhalte in die eigene App zu integrieren. Dazu fügst Du im Dashboard das Text- und Bild Modul hinzu. Anschließend wählst Du den Quellcode Modus aus (im folgenden Screenshot grau hinterlegt).

Du kannst nun den folgenden Code einfügen:

<div style="-webkit-overflow-scrolling: touch;overflow-x:hidden;overflow-y: auto; position: absolute; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0;"><iframe src="https://www.appyourself.net/blog" style="width:100%;height:100%;border: none;"></iframe></div>

Du siehst, dass der iFrame die URL unseres Blogs beinhaltet. Diesen ersetzt Du einfach mit der URL des gewünschten Website Links, den Du einbinden möchtest. Wir möchten Dich darauf hinweisen, dass es manchmal vorkommen kann, dass die iFrame Einbindung nicht möglich ist. Das liegt daran, dass einige Anbieter dies unterbinden. Des Weiteren ist es erforderlich, dass die einzubettende Website ein SSL-Zertifikat (HTTPS) aufweist, damit sie korrekt angezeigt wird.