Die Veröffentlichung Deiner App erfolgt in der Publishen-Sektion Deines Dashboards mit dem Button Jetzt veröffentlichen. Du benötigst dazu allerdings eines der drei Pakete (Smart, Full und Enterprise). Anhand des gebuchten Pakets werden mit der Veröffentlichung die entsprechenden Paketbestandteile aktualisiert. Nimmst Du Änderungen in Deiner App vor, werden diese nicht automatisch veröffentlicht.

Bitte beachte:
Nur mit Klick auf den Button Jetzt veröffentlichen in der Publishen-Sektion Deines Dashboards lassen sich die Änderungen übernehmen. Von diesen Änderungen ausgenommen, ist der Vorschaulink. Mit Bestätigen des Buttons ist Deine App allerdings noch in keinem App Store vorhanden. Dies geschieht erst, wenn Du Deine App einreichst. Sollte Deine App bereits im App Store eingereicht und verfügbar sein, wird auch die native App entsprechend aktualisiert.