In Deinem Dashboard erhältst Du unter dem Menü-Punkt Promo > Smart Webseite eine sogenannte Browserweiche als Javascript Schnipsel. Mit Klick auf Details > Smartphones weiterleiten, legst Du fest, dass Website Besucher automatisch zu Deiner Web App weitergeleitet werden. Anschließend kopierst Du den Code und fügst ihn in den HEAD-Bereich Deiner Website ein. Eine ausführliche Erläuterung findest Du unter anderem hier.