Das Terminanfrage Modul

Termine direkt per App anfragen: komfortabel und einfach

Vor über einer Woche aktualisiert

Über dieses Modul können Deine Kunden nach möglichen freien Terminen fragen. Damit kannst Du es auch für Deine Terminbuchung verwenden. Wie bereits bei dem Formular Modul kannst Du es mit weiteren Formularfeldern versehen (z.B. Name, E-Mail, Datum und Uhrzeit).

Des Weiteren kannst Du in Deiner App eine Bestätigungsseite hinterlegen, in der Du einen individuellen Text hinterlegst und bestätigst, dass Du die Anfrage von Dir bearbeitet wird. Zudem kannst Du unter Empfänger festlegen angeben, an welche E-Mail Adresse alle Anfragen Deiner Kunden weitergeleitet werden sollen.