Das Preislisten Modul

Leg für Deine Produkte Deinen eigenen Preise fest und füge diese in Deiner App ein

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Modul kannst Du Deine Produkte oder Dienstleistungen über den App Baukasten in die App integrieren. Dazu klickst Du einfach auf den Button Produkt anlegen oder Datei hochladen. Es steht Dir dabei frei, Deine Einträge manuell hinzuzufügen oder diese als CSV- oder XLS-Datei hochzuladen. Du kannst hierbei auswählen, ob Du die Einträge zu bereits bestehenden hinzufügen oder diese komplett neu ersetzen möchtest.

Unter Angelegte Produkte findest Du eine Aufzählung Deiner bereits angelegten Einträge. Diese kannst Du jederzeit einsehen und bearbeiten.

Unter dem Reiter Design kannst Du das Layout, die Sortierung und erweiterte Einstellungen Deiner Preisliste festlegen.

In dem Reiter Artikel legst Du Deine Produkte an und füllst diese mit Namen, Preisen und möglichen Zusatzbeschreibungen aus.

Bildmaterial in der Preisliste
Das Bildmaterial (im JPEG- und PNG-Format darf die Größe von 320 px x 230 px hierbei nicht überschreiten.

Weitere Infos