Das Facebook Modul

Den eigenen Facebook Account mit Deiner App verbinden, um App Nutzer auf dem Laufenden zu halten

Ewa Psuty avatar
Verfasst von Ewa Psuty
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine offizielle Facebook Seite kann durch Eingabe des entsprechenden Namens in der App angezeigt werden. Dazu muss man nur die Facebook-ID einsetzen, keine URL zum Facebook-Konto o.ä.
Dabei ist es wichtig zu beachten, dass die entsprechende Seite “öffentlich” sein muss. Das kann man bei Facebook in den Einstellungen checken.