Wir reichen Deine App in die App Stores von Google und Apple ein

App Einreichung – von uns für Dich. Wir übernehmen den Einreichungsprozess, damit Deine App in beiden Stores vorhanden ist

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Buchung des Business* und Enterprise* Paketes können wir Deine native App in den Google Play und Apple App Store einreichen.

Unter Einreichung werden die Schritte verstanden, die vorgenommen werden müssen, damit die native App in dem Google Play Store und App Store erscheint und anschließend zum Download angeboten werden kann. Dies hat nichts mit dem Prozess der Veröffentlichung zu tun. Dieser beschreibt lediglich die aktuellste Version Deiner App (native App und Progressive Web App).

Du kannst den Submission Service in Deinem Dashboard unter PUBLISHEN > iOS oder Android beantragen. Es ist notwendig, dass Du einen eigenen Developer Account bei Apple oder Google besitzt. Ohne einen solchen Account kann die App nicht eingereicht werden. Bitte bedenke dabei, dass für Google Kosten bezüglich des Developer Accounts anfallen (einmalig 25 US-Dollar). Bei Apple belaufen sich die Kosten auf 99 US-Dollar im Jahr.

Hinweis
Bedenke bitte, dass Deine App zuvor veröffentlicht sein muss (also auf dem aktuellsten Stand) und dass sie sowohl ein Impressum, eine Datenschutzerklärung als auch ein App Icon aufweist.

*Bei Buchung des Business oder Enterprise-3-Monatspaketes wird zudem eine einmalige Einrichtungsgebühr von 149 € netto erhoben.