Wozu lassen sich die Progressive Web Apps nutzen?

Mit der PWA Besucher, Interessierte und Kunden sofort erreichen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Die PWAs lassen sich zum Erreichen von Kunden sowie zum Aufbau der Kundenbeziehung nutzen. Dank der diversen Funktionen können Website Besucher mit für sie interessanten Inhalten angesprochen und schnell zu wiederkehrenden Kunden werden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit mit den Kunden via
Chat und Push Nachrichten zu interagieren und ihnen personalisierte Angebote zukommen zu lassen. Treueprogramme wie die Stempelkarte vertiefen zudem die Kundenbindung.